Offre de Parrainage

A partir du 14 juillet 2017, nous mettons en place une offre de parrainage.

Nous avons réalisé vos travaux, et nous vous remercions de votre confiance.

Certains d'entre vous nous ont déjà recommandé auprès de voisins, amis, membres de la famille...

Nous sommes très sensible à cette marque de confiance supplémentaire que vous nous témoignez, et qui nous indique aussi votre satisfaction.

C'est pourquoi nous souhaitions mettre en place une invitation-remerciement pour les chantiers d'isolation de combles ( soufflage ou injection plancher) que nous réalisons suite à vos recommandations.

 

Nous avons choisi de vous proposer une invitation locale : L'Ancienne auberge, au Village Blanc à Vonnas  pour le répertoire authentique des plats familiaux aux accents régionaux, et l'usage privilégié de produits locaux et de saison.  Cette reconstitution de l'Auberge des Blanc au début du siècle dernier est située dans un cadre bucolique.

En pratique, lorsque vous recommandez Eco'Logis Isolation, demandez à la personne de se présenter de votre part. Si cette personne nous confie ses travaux d'isolation de combles ( soufflage ou injection plancher), vous recevrez en moyenne sous 15jours après la réalisation du chantier, votre invitation par courrier. Cette invitation sous forme de bon cadeau sera envoyée directement par L'Ancienne Auberge.

 

Les modalités de parrainage sont simples : l’invitation vaut pour un chantier d'isolation d'un montant de  2 000euros HT ou plus, en deçà, deux chantiers de montants inférieurs représenteront alors une invitation.

 

 

Une invitation vaut pour 2 personnes, avec le menu  « Image de saison », en formule fromage ET dessert, ainsi que 2 forfaits boissons comprenant l'apéritif, le vin rouge et vin blanc, l'eau minérale et le café.

 

Notez que les menus sont susceptibles d'évoluer au gré des saisons, ceci étant visible sur le site de L'Ancienne Auberge. A titre d'exemple voici le menu proposé actuellement :

 

Image de Saison

Marbré de Truite des Fjords en gelée, sauce Aigrelette aux Herbes du Jardin

ou

Le bel Artichaut « Camus » à la croque au sel

ou

L’Œuf de la Ferme Pagneux «en Meurette»à la fondue d'Oignon mauve

* * * * * * * * * *

Le Rouget « cuisson douce », Asperges et Tomates confites au Vin jaune et mariage d’Épices

ou

Cabillaud « vapeur », Pommes Agata écrasées à l’huile de Gingembre et Coriandre fraîche

ou

Escalope de Foie de Veau « LABEL ROUGE »(France) au vinaigre de Xérès, Florentine d’Épinards

* * * * * * * * * *

Fromages ET le Choix des Desserts

 

Bien entendu les jours et heures d'ouvertures sont à prendre en compte auprès du restaurant lui-même, ainsi que vos futures réservations.

 

Si vous avez des questions, ou une demande de précisions concernant cette offre de parrainage, n'hésitez pas à revenir vers nous !

Réalisation & référencement   |   Ce site a été proposé par la CAPEB   |   Site référencé sur Bonjour Artisan

Connexion